Трансформационный коучинг

Трансформация (преобразование, перевоплощение) -- внутренний процесс роста и качественного изменения личности. При поддержке понимающего коуча волшебство трансформации обязательно случится! Отличие трансформации от изменений в том, что трансформация -- это изменения на уровне самоидентичности. Трансформационный коучинг.
Трансформация (преобразование, перевоплощение) — внутренний процесс роста и качественного изменения личности.

Что такое трансформационный коучинг и чем он отличается от ‘обычного’ коучинга? Конечно, любой коуч (лайф коуч) стремится помочь клиенту почувствовать себя более мотивированным, стать более производительным и, как результат, достичь желаемой цели. Разница между ‘обычным’ и трансформационным коучем в глубине подхода и масштабе желаемых изменений. Трансформационный коучинг в МЕНТОРЕ поможет вам лучше понять себя, ваши истинные ценности, забытые мечты и жизненное предназначение и вступить на путь глубоких, значимых внутренних перемен. Когда у клиента есть заветная цель и поддержка понимающего коуча, волшебство трансформации (преобразования, перевоплощения, изменения к лучшему) обязательно случится! 

См. также: Как стать лучшей версией себя и Что такое коучинг и чем он может вам помочь.

Трансформационный коучинг: путь к самому себе

«У меня было ощущение, что постоянно бегая по кругу, я выгорела и уперлась в тупик. Что я все время живу в стрессе, тревоге и внутреннем конфликте. Катастрофически не хватает времени и сил на то, что действительно важно для моего будущего и моей семьи. Из жизни исчезла радость, интерес и спонтанность. Из-за постоянного стресса я часто спорю и конфликтую с близкими. Я вдруг осознала, что теряю драгоценное время жизни на что-то никому не нужное и не важное. Меня как будто несет куда-то помимо моей воли, все дальше и дальше от главного».

Это история нашей клиентки Ш. Она обратилась к нам за психологической поддержкой после потери матери. Консультирование по принятию потери вылилось для Ш. в углубленную работу по осознанию своей изменившейся роли в жизни, семье и своих приоритетов. Как часто бывает, потеря близкого человека вынуждает нас окунуться в изменившуюся реальность посмотреть на свою жизнь под другим углом. К Ш. пришло острое и внезапное осознание того, что ее жизнь — не черновик. Жизнь не бесконечна, а жить качественно и наполнено надо не когда-то потом, а всегда! В каждый момент жизни, несмотря на тяжелую реальность, угнетающую неопределенность, потери, текущие проблемы и трудности.

Как же начать жить той правильной, гармоничной и счастливой жизнью, о которой вы когда-то мечтали? Главное — это ваше твердое решение: хватит откладывать жизнь на потом! Пора начать жить по-настоящему, пока не поздно!

Трансформационный коучинг: путь к самореализации. Трансформационные коучи, Ментор (Wholesome-Mind.org). Чем трансформационный коучинг отличается от обычного. Хватит откладывать жизнь на потом! Начать жить по-настоящему поможет трансформационный коучинг.
Трансформационный коучинг: путь к самореализации.

Трансформация — это комплексный внутренний процесс

Часто задача, с которой клиенты к нам обращаются за коучингом, — всего лишь частное или поверхностное проявление более глубокого внутреннего стремления или заветной мечты. Эта глубинная цель не всегда полностью осознается самим клиентом за желанием изменить то или иное мешающее качество.

В отличие от отдельного улучшения той или иной области жизни, трансформация — это более глубокий и масштабный внутренний процесс. Мы можем решиться на смену работы, квартиры или партнера на лучший вариант. Все это, безусловно, позитивные перемены. Однако истинная трансформация затрагивает нашу личность в целом. Наши убеждения, самовосприятие, установки, подходы, образ мышления, чувства и поведение. Трансформация — это изменения на уровне самоидентичности. В процессе внутренней трансформации мы постепенно становимся качественно другим человеком. А внешние позитивные изменения нашей жизни вскоре естественно следуют за внутренними.  Ведь нашей новой, лучшей версии себя уже тесно в прежних рамках.

Подготовка и постепенные внутренние изменения приведут к трансформации: переходу на новый, более высокий уровень. Как пережить изменения.
Подготовка и постепенные внутренние изменения приведут к трансформации: переходу на новый, более высокий уровень.

Трансформационный коучинг и ваше преображение

Трансформационный коучинг будет полезен в любой сфере жизни, которую вам хочется развить в соответствии со своими истинными ценностями и внутренним потенциалом.

Вы стремитесь лучше понять себя, увидеть новые возможности и сделать правильный жизненный выбор? Поднять свой профессиональный уровень для достижение желаемой высоты в вашей карьере? Возможно, вы хотите освоить новую роль в своей карьере или социальной жизни? У вас есть внутренняя потребность провести ребрендинг себя в соответствии с вашим новым самоощущением? Постепенно поменять образ жизни и круг общения? Создать и установить крепкие и гибкие профессиональные, социальные или личные границы? Создать улучшенный имидж для достижения успеха в новой среде?

Трансформация -- это постепенный внутренний процесс, который ведет к лучшему будущему. Трансформационный коучинг.
Трансформация — это внутренний процесс. Путь глубоких, значимых внутренних перемен, который ведет к лучшему будущему.

Вы хотите переехать в другую страну и начать жизнь сначала? Встретить мужчину / женщину своей мечты и создать семью? Восстановить разорванные или испорченные отношения с близкими? Стать человеком, который живет в согласии с собой и другими? Развить в себе женственность или поднять свой образ жизни на более элегантный уровень? Стать осознанным, внутреннее спокойным и эмоционально благополучным человеком? Лучше справляться с ежедневным стрессом? Успешно преодолеть текущий жизненный кризис?

В компании МЕНТОР мы предлагаем уникальное сочетание трансформационного коучинга, неформального обучения и психологической поддержки для людей, которые стремятся качественно изменить свою жизнь. Мы работаем с личностью клиента целиком, ведь настоящая трансформация может произойти только в полном соответствии с вашими глубинными ценностями и стремлениями.

Чем поможет трансформационный коучинг?

  • Знаете ли вы точно, чего вы по-настоящему хотите? Как выглядит жизнь вашей мечты? Трансформационный коучинг поможет понять ваши истинные ценности, стремления, потребности, мотивы, приоритеты, скрытый потенциал и вспомнить ваши забытые мечты. В процессе трансформационного коучинга вы ясно увидите, в каком месте ваша реальная жизнь расходится с вашими главными ценностями.
  • Возможно, вы уже начали воплощать свою мечту? Мы вместе определим, на каком этапе своего пути перемен вы находитесь в данный момент. Какие области жизни требуют изменений или пересмотра. Исходя из этого, мы разработаем для вас программу вашей трансформации.
Подписка на сайт МЕНТОР и информационно-обучающий материал в подарок
  • В партнерстве с хорошим тренером, клиент сможет поверить в себя и свои силы, несмотря на возможный плохой опыт в прошлом (когда вы бросали дела на полпути или что-то не получалось по другим причинам). Вместе мы обнаружим внутреннее сопротивление, области самосаботажа, неуверенность, страхи и другие внутренние и внешние препятствия, отдаляющие вас от вашего лучшего Я. Мы обсудим пути их преодоления и найдем источники вашей мотивации и вдохновения.
  • Мы поможем вам превратить видение в план и поставить реалистичные и выполнимые цели, которые приведут к вашей трансформации.

Важно, что уже с самых первых сессий большинство наших клиентов чувствуют воодушевление, уверенность в себе, мотивацию, энергию и вернувшуюся радость жизни! Уже очень скоро вы сможете начать путь преображения в самую любимую версию самого себя, которой вы всегда мечтали быть.